9 октября 2012 г.

Забыла!

Я вот уже несколько дней сижу и думаю - что же я хотела вам показать, что-то такое.....но никак не могла вспомнить, а между прочим это что-то или точнее кто-то все время норовил прыгнуть мне на ноутбук и поймать экранную мышку, догадались?

Знакомьтесь, Снежок!
История его такова: пришел как-то муж с работы на обед и с порога - не хочешь котенка? и показывает 2 фотографии, на которых два очаровательных беленьких пушистика, мальчик и девочка. Я загорелась!!! Встал вопрос - кого? Остановились на мальчике, а возрастной минус (метка территории) решили ликвидировать в годик у ветеринара))))
 Первые два дня он не вылазил из коробки, даже в туалет не ходил по маленькому, все-таки стресс...Но аппетит у него - будь здоров, кусочек мяса с пальцем откусит)))
 Думали с его помощью решим проблему гиперактивности ребенка - мы круто ошибались!!!!! Снежок оказался тоже гиперактивным!!!!Как говорится - спелись))))) Теперь целыми днями то Никита бегает за котом, то кот бегает за Никитой и хватает его за ноги, кошмар!!!
 Но он такой пусечка, в первую неделю забирался ко мне на рук и мурлыкал, пытался найти молочка, прям тыкался носом))) но потом решил эту проблему в сторону одеяла, находит какую-нибудь ниточку или уголок и сосет его)))))
 Не могла не выложить эту фотографию)))) Я в очередной раз решила сесть на диету и утром заварила кипятком овсянку простую, добавила ложку меда, съела пару ложек каши - больше не лезет, зато Снежку очень понравилась! Он ее с таким аппетитом ел!
Ну вот в принципе и все))) Прошел уже месяц как он у нас, подрос, изведал все уголки, вообщем прижился, даже обнаглел немного))) Кстати, уже приученный к лотку был и ест ту еду, которую едим мы, и картошку, и макароны, и каши))))

4 комментария:

  1. Свет, ну, какой же он лапочка! :))
    Ваше семейство увеличилось еще на 1 ребенка :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно) теперь ругаю то одного то другого) оба что-нибудь втихаря натворят)))))

      Удалить
  2. Какой сладенький! Такой лапунечка:) прелесть:)

    ОтветитьУдалить

Необходима оценка со стороны.